Конфиденциальность, защита персональной информации

Предоставление информации Клиентом

Указывая свои персональные данные (фамилия, имя, адрес электронной почты, адрес доставки, контактный телефон) при авторизации/регистрации на сайте, Вы даете согласие на обработку предоставленной Вами информации (включая персональные данные) и иные действия с ней на указанных ниже условиях. ИП Сабиров Рафаэль Хатамзянович при обработке персональных данных Клиента руководствуется Федеральным законом «О персональных данных», Федеральным законом «О рекламе» и локальными нормативными документами.

Согласие на обработку информации (включая персональные данные)

Я даю согласие на обработку и осуществление иных действий (далее – обработка) с предоставленной мною информацией, в том числе с персональными данными, (далее – Предоставленная информация) на следующих условиях:

1. Право на обработку Предоставленной информации имеет ИП Сабиров Рафаэль Хатамзянович (ИНН 162306156627, 422621 РТ Лаишевский район с.Берзовка , ул. Озерная, д. 30) (далее - Продавец).

2. Согласие на обработку Предоставленной информации дается мною в целях рассмотрения моих обращений и отзывов; принятия решений по ним; информирования меня о принятых решениях; заключения и/или исполнения договоров, по которым я выступаю стороной, выгодоприобретателем или поручителем; реализации мне товаров, работ, услуг; предоставления мне справочной и рекламной информации; проведения маркетинговых исследований, исследований степени удовлетворенности потребителей качеством и характеристиками товаров, работ, услуг; статистических исследований; размещения моих отзывов, в том числе в СМИ и сети Интернет. Также я соглашаюсь на получение электронных и СМС-рассылок.

3. Продавец вправе осуществлять обработку Предоставленной информации, в том числе осуществлять с Предоставленной информацией следующие действия (операции) или их совокупность: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение. При этом распространение Предоставленной информации Продавец вправе осуществлять только в форме публикации в СМИ и/или в сети Интернет моих отзывов, ограничив объем распространяемой информации текстом отзыва и моими фамилией, именем, отчеством. Настоящим я также выражаю согласие на получение информации рекламного характера, в том числе по сетям электросвязи.

4. Продавец вправе осуществлять обработку всей Предоставленной информации, переданной мною посредством заполнения формы на интернет-сайте, в процессе передачи которой я даю настоящее Согласие. При оформлении мною заказа на сайте без предварительной регистрации я буду зарегистрирован автоматически (после заполнения предложенной формы). В этом случае Продавец также получает право на обработку Предоставленной информации.

5. Продавец вправе осуществлять обработку Предоставленной информации любыми способами, как с использованием, так и без использования средств автоматизации.

6. Продавец вправе поручать обработку Предоставленной информации третьим лицам по договору, оставаясь ответственным за действия третьих лиц, которым поручена обработка Предоставленной информации.

7. Продавец вправе использовать технологию cookies. Cookies не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

8. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступной форме.

9. Настоящее согласие действует бессрочно.

10. Настоящее согласие может быть в любой момент отозвано мною путем направления соответствующего уведомления заказным письмом по почте в адрес ИП Сабиров Рафаэль Хатамзянович (422621 РТ Лаишевский район с.Берзовка, ул. Озерная, д. 30).